10 автомобилей для конца света - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Продажа авто в Петербурге

сделать стартовой в закладки другой регион: Москва главная вход авто фирмы шины диски новости безопасность автозвук фото реклама контакты


Самые популярные »
Сегодня популярны »

Поиск авто информации:


10 автомобилей для конца света

21 Сентября 2012  
Категория: новости автопрома.  Марка авто: Ferrari  
Сообщил: Observer   Просмотров: 1914 (сегодня 1)

Версия для печати

Человечество в опасности.

Полезные ссылки:

 
Согласно древнему календарю майя, приближается конец света, который состоится 21 декабря 2012 года. Информация пока не подтверждена, однако редакция Autonews.ru на всякий случай подготовила список из 10 автомобилей, в которых лучше всего провести последние минуты, и даже нашла машину, на которой можно спастись.

Bugatti Veyron Super Sport

Встретить конец света можно на скорости 431 км/ч, если для последней поездки выбрать автомобиль Bugattiссылка откроется в новом окне Veyron 16.4 Super Sport. Но есть одна проблема: будет сложно найти подходящий участок прямой дороги, чтобы развить такую скорость. Возможно, стоит поискать специальное место где-нибудь на автобанах в Германии или на соленых озерах в США.

В суперкаре установлен 8,0-литровый турбированный двигатель W16, который собрали из двух V-образных «восьмёрок». Мощность этого мотора составляет 1200 л. с., крутящий момент – 1500 Нм. Вес, по сравнению с базовой моделью, снижен на 300 килограмм. Автомобиль «взрывает» первую сотню всего за 2,2 секунды. Сбежать от конца света даже на такой машине не получится, но попытка будет засчитана.

Ferrari 458 Italia

Если вы хотите покинуть этот мир красиво, то это нужно непременно сделать на Ferrariссылка откроется в новом окне 458 Italia – самом привлекательном автомобиле в мире. На самом деле, ехать на ней во время наступления конца света вовсе не обязательно – достаточно отогнать автомобиль в какое-нибудь малолюдное место, сесть на раскладной стульчик и, с бокалом красного вина в руке, любоваться итальянским произведением искусства до последнего мига существования Земли.

Купе 458 Italia построено по классической среднемоторной схеме, которая дает идеальную развесовку по осям. За внешний вид машины отвечало известное дизайнерское ателье Pininfarina. Автомобиль получился настолько лаконичным и утонченным, что обсуждать технические детали модели совершенно не интересно, тем более они такие же идеальные, как и внешний вид суперкара.

Land Roverссылка откроется в новом окне Defender

Доподлинно неизвестно, как может наступить конец света: будет ли это всемирный поток, повсеместное извержение лавы, удар метеорита или мгновенная вспышка, после чего на Земле мгновенно пропадет все живое. В первом случае можно немного продлить себе жизнь, забравшись на высокую гору. Для этого лучше всего подойдет старый добрый британский внедорожник Лэнд Роверссылка откроется в новом окне Defender.

Этот автомобиль как будто создавался именно для подобного случая. Модель практически не менялась, ведь создана машина была именно для движения вне дорог, а какие дороги будут после конца света?

Lamborghini Aventador LP700-4

Автомобиль прибыл из будущего. Это сгусток космической энергии, который притягивает к себе, словно мощным магнитом, взгляды людей. Даже в день наступления конца света вы, как обладатель этого выдающегося автомобиля, не останетесь незамеченным. А если выбрать машину в черном матовом цвете, то люди примут вас за предвестника апокалипсиса. Неплохой финальный розыгрыш, не правда ли?

Lamborghini Aventador оснащается 12-цилиндровым бензиновым двигателем объемом 6,5 л мощностью 700 л. с. Мотор выдает 690 Нм крутящего момента, что позволяет полуторатонному суперкару разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 2,9 секунды!

Porsche 911 Turbo S

Любители классики, несомненно, предпочтут встретить последний закат солнца в бессмертном Porscheссылка откроется в новом окне 911. Облик автомобиля практически не менялся с самой первой модели 901, которая была показана широкой публике в далеком 1963 году.

На этом автомобиле можно ехать и спокойно, и очень быстро, в зависимости от настроения: от 0 до 100 км/ч Porsche 911 Turbo S способен разогнаться за 3,3 секунды. В нем хорошо будет вспомнить все, что произошло в жизни: как поступили в школу, как встретились с любимой девушкой, женились на ней, вырастили детей и, наконец, вышли на заслуженную пенсию и переехали жить в тихую итальянскую деревушку на берегу моря.

Mercedes-Benz SLS AMG

Самый крутой Mercedes. Удачная реинкарнация знаменитого 300SL, двери у которого открывались вверх – «Крыло чайки». Mercedes SLS обладает атмосферным двигателем объемом 6,2 л, мощность которого составляет 571 л. с. Автомобиль не уступит в динамике итальянскому суперкару Ferrari 458 Italia, да и по цене тоже. Хотя вопрос стоимости машины перед концом света не будет волновать никого.

В отличие от Ferrari 458 Italia, на Mercedes-Benzссылка откроется в новом окне SLS AMG хочется не только смотреть, но и оторваться по полной программе, прижав педаль газа к полу. Однако автомобиль не такой маневренный, как суперкар из Маранелло, и легко уходит в занос, так что существует вероятность несколько опередить будущее, которое предсказывает нам древний календарь майя.

Nissan Leaf

Для особо принципиальных защитников природы и борцов за экологию идеальным автомобилем для встречи с «неизбежным» будет электромобиль Ниссанссылка откроется в новом окне Leaf, ведь при езде он не выделяет вредных веществ в атмосферу. Казалось бы, зачем заботиться о чистоте воздуха, когда он завтра уже не будет нужен? Но вы не знаете этих людей: до последнего вздоха они будут верны своим идеям.

Символично, если конец света наступит в момент, когда кончится заряд батареи и автомобиль остановится. Если этого не произойдет, можно подзарядиться от обычной розетки (20 часов) или от специальной 440-вольтовой станции (30 минут – 80%) и проехать еще 130 километров, скорее всего, последние.

Bentley Continental GT

Еще один знаковый представитель мощных автомобилей. Железный дровосек в дорогом смокинге. На этом купе можно спровоцировать наступление конца света раньше времени – одним рыком из выхлопной трубы. Только ради этого прекрасного звука стоит выбрать Continental GT в качестве своей последней машины.

Если в судный день будет снежно, это только лучше – сможете раскрыть весь потенциал автомобиля, который оснащен полным приводом. Даже сам Джереми Кларскон был в восторге от покатушек на этой машине по снежному испытательному треку где-то в Норвегии. Лучше покинуть этот мир с улыбкой на лице и высоким содержанием адреналина в крови, чем сидя, обняв колени, в полутемном и холодном бункере.

Rolls-Royce Phantom

Далеко не всем для свидания с концом света нужен безумно быстрый автомобиль. Наверняка многие предпочтут нечто большое и уютное, чтобы можно бы уединиться со своей любимой или любимым. А для этого лучше всего подойдет, разумеется, самый роскошный в мире автомобиль – Роллс-Ройсссылка откроется в новом окне Phantom. Правда в последний путь вам придется взять с собой водителя, иначе как вы уделите достаточное внимание своему спутнику заканчивающейся жизни?

В салоне автомобиля вы можете посмотреть любимый фильм, выпить изысканного шампанского…да все что угодно можно делать в Rolls-Royce Phantom перед закатом человеческой цивилизации. Можно даже выйти в дождь из машины и не намокнуть, ведь в тяжелых дверях автомобиля есть большие английские зонты. Приятнее же быть сухим в час икс.

ё-кроссовер

Мы так ждали этот российский автомобиль, что будет несправедливо покинуть мир, так и не познакомившись с новым отечественным кроссовером. Да, сроки реализации проекта сдвинуты на пару лет, да, иностранный подрядчик подвел, ну хотя бы сделайте несколько предсерийных ходовых образцов, чтобы понять, каким бы он мог быть при жизни.

Хорошо, гибридную установку, в основе которой лежит роторно-поршневой двигатель, ставить не надо, хотя бы обыкновенный атмосферный силовой агрегат лошадей на 150!

P.S.

Есть только один автомобиль, на котором можно избежать конца света – DeLorean DMC-12...

DeLorean DMC-12 – спортивный автомобиль, который выпускался в Ирландии для североамериканского рынка. Как мы знаем, на этой машине можно перемещаться не только по поверхности земли, но и во времени. Однако для совершения прыжка в прошлое (будущего нет) нужно набрать достаточно высокую скорость в 88 миль в час, что в переводе в европейскую систему составляет 141,6 км/ч. Сделать это при всеобщей панике и в пробке будет невозможно, поэтому необходимо заранее совершить эвакуацию на безопасное временное расстояние. Главное не переборщить и не попасть сразу под кривой меч какого-нибудь татаро-монгольского война.

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

10 автомобилей для конца света

http://spbcar.ru/news/archive/2012/9/21/38618
Источник: AutoNews



  • Samsung создала графеновые шарики для зарядки телефона за 12 минут / 27 Ноября 2017
  • Названы лучшие смартфоны 2017 года / 27 Ноября 2017
  • У «Сеата» появился очень маленький кроссовер - Seat Arona / 29 Июня 2017
  • По наследству от старшего брата / 02 Июня 2017
  • Volkswagen разработал полуторалитровую «четверку» / 29 Апреля 2016
  • Nissan обновит седан Sentra / 17 Июня 2015
  • Mazda повысит экономичность своих моторов на 50 процентов / 17 Июня 2015
  • Компания Audi представила новый турбодвигатель / 08 Мая 2015
  • Женевский дрифт / 15 Апреля 2015
  • "Мы все в одной лодке". Глава Infiniti рассказал о новых моделях / 17 Марта 2015
  • Купить моторное масло / 17 Марта 2015
  • Шварценеггер и пожары: как в Формуле-1 начался новый сезон / 16 Марта 2015
  • От "Самары" до X5: все бестселлеры вторичного рынка / 16 Марта 2015
  • Эвакуировать продолжат всех без разбора / 16 Марта 2015
  • Сигареты, гаджеты, кефир: что еще могут запретить водителям / 13 Марта 2015
  • Запчасти для бронированных авто / 12 Марта 2015
  • 10 брендов, которые тяжелее остальных переживают кризис / 12 Марта 2015
  • Особенности ремонта Инфинити / 12 Марта 2015
  • Что нам светит: какой будет автомобильная оптика / 11 Марта 2015
  • На чем ездить в кризис: автомобили, ставшие хитами продаж / 10 Марта 2015
  • Самые невероятные проекты Brabus, не считая Rocket S900 / 10 Марта 2015
  • Квят против Риккардо и другие интриги нового сезона Формулы-1 / 10 Марта 2015
  • Делаем накладки на фары самостоятельно / 07 Марта 2015
  • Автономная канализация: особенности / 06 Марта 2015
  • Вид на будущее: концепты, которые превратятся в серийные автомобили / 06 Марта 2015
  • Если планируете командировку в Минск / 06 Марта 2015
  • Водителям разрешат неправильно парковаться / 05 Марта 2015
  • Автопилот для отдыха: все секреты Женевского автосалона / 05 Марта 2015
  • Top Gear 6 серия 22 сезона Тест Lexus RC F / 04 Марта 2015
  • 17 главных новинок мотор-шоу в Женеве / 04 Марта 2015
  • Marussia под присмотром. Кто спас российскую команду Формулы-1 / 04 Марта 2015
  • Куда пойти с ребенком в Санкт-Петербурге / 04 Марта 2015
  • Ford Focus RS: 5 популярных вопросов о новом хот-хэтче / 03 Марта 2015
  • Строительная техника Komatsu / 02 Марта 2015
  • Назначение и виды эвакуаторов / 02 Марта 2015
  • Травмы по каталогу: как меняется система ОСАГО / 27 Февраля 2015
  • Камень, ножницы, газета. Из чего делают самые необычные концепт-кары / 27 Февраля 2015
  • Исчезающий вид: какие компактвэны еще можно купить / 26 Февраля 2015
  • Женева-2015: самые ожидаемые премьеры мотор-шоу / 25 Февраля 2015
  • Права человека. Новая Skoda Superb в деталях / 24 Февраля 2015
  • Если вам нужно новое стекло в машину / 20 Февраля 2015
  • Обзор ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» / 20 Февраля 2015
  • "Вы будете поворачивать руль влево, а машина поедет вправо" / 20 Февраля 2015
  • Лимузин на прокат - почувствуй себя звездой / 19 Февраля 2015
  • Отличия бесшовных натяжных потолков / 19 Февраля 2015
  • 10 способов превратить ключ от машины в гаджет / 19 Февраля 2015
  • Всё о транспортировке опасных грузов / 17 Февраля 2015
  • Технический перерыв: какие модели могут снять с производства / 17 Февраля 2015
  • Не ваше дело: как гики подчиняют себе автопром / 17 Февраля 2015
  • Грузовые автомобили Scania R-series / 16 Февраля 2015
  • "В Москве машин стало намного меньше, и это очень непривычно" / 16 Февраля 2015
  • Чему учит регулярная игра в шахматы? / 15 Февраля 2015
  • Быстрый выгодный выкуп автомобиля / 14 Февраля 2015
  • Kia Rio, Acura RDX и другие новинки мотор-шоу в Чикаго / 13 Февраля 2015
  • Самый большой в мире: все подробности о проекте "Кортеж" / 12 Февраля 2015
  • "Мерседес-Бенц Рус" - официальный дилер Mercedes / 12 Февраля 2015
  • Обзор авто "Мерседес Гелендваген" / 12 Февраля 2015
  • "Срочно привезите ее в Англию". Что говорят о Lada Vesta иностранцы / 11 Февраля 2015
  • "Внезапно начался боулинг". Из-за чего произошла самая массовая авария / 10 Февраля 2015
  • Каско за 690 тысяч. Что будет с рынком автострахования / 10 Февраля 2015
  • 10 самых популярных автомобилей России в январе / 09 Февраля 2015
  • Жизнь после скетча: как рассекретить машину по рисунку / 09 Февраля 2015
  • Lada Granta и еще 14 недорогих моделей с "автоматом" / 09 Февраля 2015
  • Выбираем качественный автосервис / 08 Февраля 2015
  • Как правильно выбрать службу такси / 08 Февраля 2015
  • Стоит ли экономить на резине? / 06 Февраля 2015
  • 5 фактов о платной парковке за МКАД, которые нужно знать / 06 Февраля 2015
  • 10 полноприводных кроссоверов, которые можно купить за миллион / 05 Февраля 2015
  • Сам по себе: зачем КамАЗ разрабатывает беспилотный грузовик / 04 Февраля 2015
  • Гонка вокруг котлована. Каким будет российский этап Формулы-Е / 04 Февраля 2015
  • По стопам премиума: зачем нужны экраны вместо панели приборов / 03 Февраля 2015
  • Red Bull в камуфляже: во что превратились болиды Формулы-1 / 03 Февраля 2015
  • Где купить запчасти на корейские автомобили? / 02 Февраля 2015
  • Без снежинки: когда начнут штрафовать за неправильную резину / 02 Февраля 2015
  • Как подготовиться к автокредиту? / 02 Февраля 2015
  • Для любителей сэкономить на бензине / 02 Февраля 2015
  • Дешевый бензин закончится в марте / 30 Января 2015
  • Чикаго-2015: главные новинки мотор-шоу для России / 30 Января 2015
  • "Машин на всех не хватает". Что происходит на вторичном рынке / 29 Января 2015
  • Права отнимут у тех, кто ни разу не нарушил правила / 29 Января 2015



    • Интересно:

    Новости за сентябрь 2012

    ПнВтСрЧтПтСбВс
    12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Архив новостей за 2012 год:

    Архив новостей по годам:

    Реклама:

    Статистика 

    Реклама: