Американцы решились на премьеру гиперкара из 2011 года - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Продажа авто в Петербурге

сделать стартовой в закладки другой регион: Москва главная вход авто фирмы шины диски новости безопасность автозвук фото реклама контакты


Самые популярные »
Сегодня популярны »

Поиск авто информации:


Американцы решились на премьеру гиперкара из 2011 года

10 Августа 2018  
Категория: прочие новости.  
Сообщил: Observer   Просмотров: 274 (сегодня 22)

Версия для печати

Компания SSC North America (ранее известная как Shelby Supercars) представит на конкурсе элегантности в Пеббл Бич, который откроется 26 августа, серийную версию гиперкара Tuatara.

Полезные ссылки:

 
По замыслу производителя, модель, названная в честь ящерицы, станет самым быстрым дорожным автомобилем.

Выбираем величайший американский суперкар всех времен

Впервые проект Tuatara анонсировали в 2011-м, а последняя информация о проекте появилась в январе. Гиперкар показали на тизере, но не сообщили никакой информации о технической начинке.

На первоначальном этапе разработки «Туатару» планировали оснастить. 6,9-литровым двигателем V8 с двумя турбокомпрессорами. Проектная мощность — 1369 лошадиных сил (1700 сил при использовании гоночного топлива).

С места до 100 километров в час суперкар Tuatara смог бы разгоняться за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составила бы 444 километра в час.

Семь лет назад премьера купе SSC Tuatara состоялась на автосалоне в Шанхае. В том же году на моторшоу в Дубае продемонстрировали интерьер гиперкара. Компания получила несколько заказов на машину стоимостью около одного миллиона долларов и на несколько лет «забыла» о проекте.

http://spbcar.ru/news/archive/2018/8/10/
Источник: NewNum.ru





    Интересно:

Новости за август 2018

Архив новостей за 2018 год:

Архив новостей по годам:

Реклама:

Статистика 

Реклама: