Дилерская сеть «АВТОВАЗА» - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Дилерская сеть «АВТОВАЗА»

26 Марта 2013  
Категория: новости автопрома.   Сообщил: Observer

Сегодня «АВТОВАЗ» развивает свой модельный ряд, старается привлечь покупателей новыми интересными моделями. Модельный ряд Автоваза представлен как моделями, которые производились еще в советское время, так и новыми современными машинами: Калина, Приора, Гранта, Ларгус, Лада 4 х 4. Модели советского автопрома (например, Лада Самара) постепенно вытесняются с рынка. Им на смену приходят более современные и комфортабельные представители, например:

-Лада Гранта – это четырехдверный седан, автомобиль переднеприводной, должен в перспективе заменить Ладу Калину. Считается бюджетным вариантом покупки;

-Лада Ларгус рассчитана на количество пассажиров в пять, либо семь человек, это может быть также и фургон. Автомобиль удобен, например, для большой семьи.

На «АВТОВАЗЕ» принята программа развития до 2020 года, предусматривающая инновационное развитие предприятия, доведение качества машин до европейского уровня, обновление модельного ряда, взаимовыгодное сотрудничество с «Рено» и «Ниссан», существенное повышение эффективности производства.

Развитая сеть дилеров по всей стране помогает «АВТОВАЗу» в быстрой реализации произведенных машин. Именно поэтому предприятие уделяет этому направлению завоевания рынка сбыта особое значение. Работающие с ваз дилеры стараются поддерживать большие объемы продаж, оказывают различные сопутствующие услуги (например, предпродажная подготовка и гарантийное обслуживание).

В Москве официальным дилером «АВТОВАЗ» является компания «Авторезерв», о работе которой можно прочитать на сайте в интернете http://mkad14.ru/.

Преимуществами покупки машины у дилера «Авторезерв» является возможность оформить кредит прямо в салоне, существуют также лизинговые предложения на приобретение автомашин. Это также возможность оформить страховку, не выходя из салона, не тратя свое время напрасно. Есть услуга «трейд-ин», т.е. сдав в салон свой старый автомобиль, можно приобрести новый за минусом стоимости старой машины.

Источник: Tormozi

Полная версия статьи:   http://spbcar.ru/news/archive/2013/3/26/40082