Фотографии Toyota Corolla нового поколения попали в Сеть - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Фотографии Toyota Corolla нового поколения попали в Сеть

29 Мая 2013  
Категория: новости автопрома.  Марка авто: Toyota   Сообщил: Observer

Фотографии Toyota Corolla нового поколения попали в Сеть

Toyota Corolla нового поколения. Фото с сайта encontracarros.com

В интернете на неделю раньше намеченного срока рассекретили седан Тойота Corolla нового поколения. Официальный дебют модели состоится 6 июня. Фотографии четырехдверки опубликовало издание Encontracarros.com.

Новинка получит увеличенную на 10 сантиметров по сравнению с предшественником колесную базу – расстояние между ступицами колес составит 2,7 метра. Габаритная длина модели следующего поколения равна 4,62 метра. Продающаяся ныне в США «Королла» короче на 4,8 сантиметра, в России – на семь с половиной сантиметров. Другие размеры четырехдверки не уточняются.

Фотографии Toyota Corolla нового поколения попали в Сеть

Для рынка США Тойота Corolla оснастят 1,8-литровым бензиновым двигателем, который работает вместе с вариатором. Выходные данные «четверки» пока неизвестны. Сейчас в Соединенных Штатах «Королла» продается с мотором аналогичного объема мощностью 133 лошадиных силы. Агрегат сочетается либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с четырехдиапазонным «автоматом».

На российском рынке Тойота Corolla текущего поколения предлагается с бензиновыми моторами 1.3 (101 лошадиная сила) и 1.6 (124 лошадиных силы). Последний работает либо с шестиступенчатой «механикой», либо с четырехдиапазонным «автоматом», а первый только с механической коробкой передач.

Фотографии Toyota Corolla нового поколения попали в Сеть

Предполагаемая европейская версия Corolla нового поколения. Фото пользователя rimtrim с сайта vwvortex.com

Продажи новой «Короллы» в США могут начаться в начале следующего года.

В середине мая японский автопроизводитель опубликовал первый тизер Corolla нового поколения. При этом в феврале в интернете появились первые изображения седана, на которых он представлен без камуфляжа. Те фотографии были сделаны в Польше, что может указывать на то, что рассекречена была европейская версия модели.

Источник: Lenta

Полная версия статьи:   http://spbcar.ru/news/archive/2013/5/29/40987