Что дальше будет с ценами на автомобили? - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Что дальше будет с ценами на автомобили?

11 Ноября 2014  
Категория: новости автопрома.  Марка авто: Rover   Сообщил: Observer

Нестабильность с большой скоростью гонит цены вверх на автомобили. Главными причинами высоких цен на автопром являются скачок курса валюты и понижение стоимости барреля нефти. Как поведало общественности агентство «Автостат», в России уже более 20 автобрендов вынуждены изменить стоимость своей продукции. И, к сожалению, рассмотрев ценовые политики своих автосалонов, представители вынуждены были все-таки поднять цены .
Не стоит отчаиваться тем автолюбителям, которые присматривали себе Range Rover - в данном случае повышение цен было на 0,1-0,3%. А вот цены других брендов, например на Infiniti QX80, выросли на 9,9-10,2%. Также большой скачок в цене произошел на внедорожник Шевроле Tahoe: роль при этом сыграла комплектация. Рост цен Tahoe составил 18,6%-19,2%.
В сложившейся ситуации не стоит надеяться на стабильность цен или их понижение. Учитывая, что большинство автомобилей, которые катаются по дорогам России, это экспорт, цены, скорее всего, будут только расти. Известно, что некоторые компании, такие как BMW, уже принимают заказы по «новым» ценам.
С другой стороны, остались производители, которые держат цены и обещают удерживать их как минимум до нового года. Но делать какие-либо прогнозы пока не берутся ни эксперты, ни автомобильные бренды. Остается надеяться на светлое будущее автопрома.

Теперь вы можете купить автомобиль хендай в красноярске у официального дилера на очень выгодных условиях. Перед покупкой вы можете ознакомиться с некоторой информацией, которая поможет в выборе авто. Данную информацию вы найдете на официальном ресурсе представленного дилера.

Источник: Tormozi

Полная версия статьи:   http://spbcar.ru/news/archive/2014/11/11/43176