Лимузин на прокат - почувствуй себя звездой - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Лимузин на прокат - почувствуй себя звездой

19 Февраля 2015  
Категория: новости автопрома.   Сообщил: Observer

Лимузин. Этот автомобиль у многих ассоциируется с когда-то недоступной, киношной роскошью, запахом дорогих духов и натуральной кожи обивки его внутреннего убранства. Сегодня, благодаря работе компании «Автолимузин», эта роскошь стала доступной.

Все желающие произвести неизгладимое впечатление на даму сердца или провести торжественное мероприятие (свадьбу, день рождения, мальчишник или девичник, любой другой праздник) могут взять лимузин на прокат – с водителем или без.

Лимузин на прокат – доступная роскошь

В былые времена этот шедевр автопрома наши граждане могли увидеть разве что в зарубежных фильмах. Сегодня на столичных улицах все чаще можно заметить роскошно украшенные длинные машины, притягивающие восхищенные взгляды прохожих. И все благодаря работе таких компаний, как «Автолимузин», предоставляющих эти автомобили в аренду.

Лимузин прекрасен не только снаружи, но и внутри. В его салоне есть кондиционер, бар, телевизор, а сиденья расположены таким образом, чтобы разместить большое количество людей. Так, если вы берете лимузин на прокат для свадебного кортежа, в нем с комфортом разместятся и жених с невестой, и их родители, и свидетели свадьбы.

Комфортное авто для истинных его ценителей

При желании можно создать интимную атмосферу на заднем сиденье лимузина, подняв стеклянную перегородку из тонированного стекла (вы видите водителя, а он вас не видит), которая отделит пассажиров от водителя. Водитель не будет вас ни видеть, ни слышать, так что можно смело рассказывать политические анекдоты и распевать контрреволюционные песни…

Качественное сервисное обслуживание – гарантия безопасности

Лимузин – авто элитное и не терпит небрежного отношения. Наша компания скрупулезно следит за техническим состоянием парка своих автомобилей и проводит их регулярное и качественное сервисное обслуживание. Исправные, регулярно проходящие техническое обслуживание автомобили всегда к вашим услугам и ни в коем случае не огорчат вас неожиданной поломкой. Бесшумный двигатель, мягкое движение, комфортный салон – что может быть лучше для взятого, пусть и на прокат, автомобиля?

Шикарный парк лимузинов от компании «Автолимузин» состоит из брутальных Хаммеров, элегантных Кадиллаков, стильных Фордов, шикарных Крайслеров, роскошных Линкольнов. Кроме традиционных свадебных белых лимузинов мы предлагаем стильные вишневые и классические черные модели этих автомобилей VIP-класса.

Источник: Tormozi

Полная версия статьи:   http://spbcar.ru/news/archive/2015/2/19/43306