Двухсторонние автомобильные сигнализации - авто новости Санкт-Петербурга RSS

Продажа авто в Петербурге

сделать стартовой в закладки другой регион: Москва главная вход авто фирмы шины диски новости безопасность автозвук фото реклама контакты


Самые популярные »
Сегодня популярны »

Поиск авто информации:


Двухсторонние автомобильные сигнализации

04 Марта 2010  
Категория: прочие новости.  
Сообщил: Observer   Просмотров: 8355 (сегодня 2)

Версия для печати

Современные автомобильные сигнализации - это не те пищалки, которые реагируют на каждое прикосновение или наоборот начинают работать только, когда откроется дверь.

Полезные ссылки:

 
Сегодняшние сигнализации - высокоинтеллектуальные устройства, которые защищены как от ложных воздействий, так и от попыток интеллектуального взлома со стороны угонщиков.

Одним из видов сигнализаций являются двухсторонние автомобильные сигнализации. Сегодня они по стоимости почти не отличаются от односторонних, а их возможности намного выше. Двухсторонние сигнализации обладают всеми возможностями цифровых радиопейджеров, превосходя их не только по защищенности, но и по информативности и дальности. Наверное, один из минусов этих систем – относительно большие размеры брелков. Это объясняется тем, что приличные габариты имеет сама электрическая схема, кроме того, необходимо использовать достаточно солидный источник питания, антенну, крупный ЖК-экран, и вибрационное устройство. Хотя, с развитием современных технологий, эта проблема постепенно сходит на нет.

Одними из наиболее популярных двухсторонних сигнализаций на сегодняшний день являются Pandora (Пандора) и Scher-Khan (Шерхан). Рассмотрим подробнее особенности каждой из них.

Сигнализация пандора, разработанная Российскими инженерами, использует новейшие технологии и современные элементные базы. Данная продукция рассчитана не только на жителей России, но и на европейски рынок. Сигнализация может эксплуатироваться в сложных природных условиях: ей не страшны не только резкие изменения температуры, но и перепады влажности. Кроме того, в связи с тем, что электрические цепи отечественных автомобилей не всегда обладают должным качеством, а наши угонщики – самые умные и находчивые угонщики в мире, - российская сигнализация должна быть высокотехнологичной и хорошо защищенной.

Сигнализация Pandora – современная противоугонная система, отличающая качественной элементной базой при невысокой цене. Pandora - относительно недавно на российском рынке противоугонных автомобильных сигнализаций, но она уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Автосигнализации шерхан – это системы, которые оснащены эксклюзивной защитой передаваемых брелоком команд от перехвата и подбора кода. MAGIC CODE™ PRO (так называемый «плавающий» код) - уникальный принцип кодирования передаваемой информации. Основные преимущества этой системы: дальность, стабильность и криптостойкость сигнала.

Система обеспечивает надежную защиту автомобиля от попыток интеллектуального взлома. Особенностью алгоритма является его индивидуальность, заключающаяся в принципе двойного преобразования. То есть сигнал попадает в эфир только после двойного кодирования и искажения, а после приема происходит дешифрование.

Сигнализация Scher-Khan четко откликается на прикосновение кнопки брелка, устойчива к помехам и засорению эфира. Дальность работы по данным производителя составляет около 2 км.

Еще одна функция, которой обладает Шерхан – это функция снятия охраны с помощью PIN - кода на брелке.

В общем, каждая автосигнализация хороша по-своему. Выбор всегда остается за вами.

Двухсторонние автомобильные сигнализации

/news/archive/2010/3/4/27806
Источник: SpbCar.ru



  • Полезные примочки: о необходимости защиты картера / 05 Марта 2010
  • Можно ли сэкономить на иммобилайзере / 05 Марта 2010
  • Выбор противоугонной системы / 05 Марта 2010
  • Секреты популярности Daewoo / 04 Марта 2010
  • Использование парктроников позволяет сэкономить на ремонте бампера / 04 Марта 2010



    • Интересно:

    Новости за март 2010

    Архив новостей за 2010 год:

    Архив новостей по годам:

    Реклама:


    Реклама: